Вкусные рецепты: Вареники творожные со сливами, Торт –поздравление. Всех друзей с Новым годом!!!!!!!!!, Лимонный пирог

Вареники творожные со сливамиЭто очень нежные и вкусные украинские вареники из творожного теста, которые понравятся как детям, так и взрослым. Подавать их можно в качестве десерта в холодном виде, а для начинки использовать вместо слив яблоки. Творог перекрутить в мясорубке или протереть через сито, перемешать с яйцом, сметаной, сахаром, солью, тщательно вымесить творожное тесто – можно использовать для этого миксер. Постепенно всыпать в тесто чуть больше стакана муки – тесто должно получиться эластичным, мягким, оставить его на 15 мин. Сливы нарезать кубиками и засыпать сахаром. Раскатать тесто в пласт около 3 мм толщиной, при помощи стакана вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ч. л. начинки, сформовать вареники. Готовить вареники творожные со сливами так: опустить в кипящую воду, перемешать деревянной лопаткой, проварить после всплывания на слабом огне 5-7 мин, вынуть шумовкой, подавать со сливочным маслом.

Вам понадобится:
350-500 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
1 стакан муки
Для начинки:
2 стакана сливы-венгерки (нарезанной кубиками)
2 ст. л. сахара
Торт –поздравление. Всех друзей с Новым годом!!!!!!!!!1. Бисквит печем не менее, чем за сутки до подачи! Включить духовку на 180 градусов. Смешать и просеять пару раз все сухие ингредиенты. Отбить в миску яйца, не разделяя, всыпать сахар и взбивать миксером на хорошей скорости не менее 5-7 минут- до полного побеления массыи ее увеличения в четыре раза и образования пушистой пенной массы. В три приема всыпать в яйца мучную смесь, каждый раз легко вымешивая сверху вниз и по кругу. Перелить тесто в подготовленную разъемнуюформу и аккуратно поставить в горячую духовку. В процессе выпечки дверку не открывать Через 7-8 минут убавить температуру до 160 градусов и печь еще около получаса. Бисквит должен быть высоким, золотисто-розовым. Недопеченный бисквит рискует опасть. По истечению получаса попробовать зубочисткой, выключить нагрев и подержать еще минут 7. Вынуть и полностью остудить в форме. Оставить на сутки под легкой салфеткой вызревать. 2. Для прослойки клубнику засыпать сахаром и разморозить.Желатин замочить согласно инструкции- у меня на 50 минут. Слить большую часть образовавшегося сиропа, не мешая сахар с дна. Залить клубнику вином, аккуратно размешать и поставить в микро- я ставила мощность на 700, на 7-8 минут-до появления сумасшедшего аромата и загустения сиропа. Пробить еще горячую ягоду блендером в густое пюре и влить распущенный желатин. Тщательно размешать и залить в разъемную форму, поставить остывать. 3. Для пропитки смешать сироп от ягоды с коньяком, торт разрезать пополам-нижний корж потолще – и пропитать хорошенечко сиропом. 4. Для кремапродукты должны иметь одинаковую комнатную температуру.Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в легкую пену, и, подсыпаяполовину пудры, взбить до плотной пены и твердых пиков. Отдельно желтки взбить с пудрой до состояния светлого пышного крема. Прибавить маскарпоне и все вместе вымешать на малых оборотах миксера. Прибавить мощность и взбить еще раз, подливая сок и ликер. Охладить. 5. На дно разъемной формы выложить нижнюю половину бисквита, смазать нетолстым слоем крема, выложить сверху клубничное желе, покрыть тонким слоем крема, уложить второй корж, прижать так неслабенько. Сверху залить кремом потолще и убрать в холодильник на час-или в морозилку минут на 20. 6. Вынуть и украсить…Если у людей руки растут правильно-то как-то красиво-а если-как у меня, то простопосыпаем какао- я брала Несквик- и рисуем снежинку.

Вам понадобится:
для бисквита:
1. яйца- 6 шт
2. сахар-6 ст.ложек
3. мука-4 ст.ложки
4. манка-1 ст.ложка
5. крахмал картофельный-1 ст.ложка
6. ванилин
для крема:
7. сыр «Маскарпоне»-500 г
8. яйца- 2 шт
9. пудра сахарная- 150 г
10. сок лимонный-1 чайная ложка
11. ликер «Пина-колада»- 50 мл
для прослойки:
12. клубника замороженная-600 г
13. сахар- 300 мл
14. желатин- 1 пачка-10 г
15. вино белое полусладкое- 100 мл
16. сок лимонный- 1 ст.ложка
для пропитки-
17. клубничный сироп- 200 мл
18. коньяк- 50 мл
19. какао для посыпки
форма 26 см.
Лимонный пирогНагревать духовку до 180 ° C Сливочным маслом смазать форму для выпечки(23 см). Миксером взбить масло с сахаром до пышной массы(3 минуты). По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого. Добавить ванильный сахар и лимонную цедру с одного лимона. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и солью. Затем добавить в тесто лимонный сок(~60ml)и сухофрукты,перемешать. Переложить тесто в форму и разровнять лопаточкой. Выпекать около 45-50 минут, или пока лучинка, помещённая в пирог, не выйдет сухой.Достать из духовки,дать остыть и покрыть глазурью. Для глазури: Сахарную пудру высыпать в кастрюлю,добавить сок лимона. Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до тёплого состояния (~40°С). Если глазурь слишком жидкая - добавить ещё сахарной пудры, если густая - воды. Положить пирог на решётку, подставить снизу тарелку и облить глазурью. Приятного чаепития!!!!

Вам понадобится:
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
200 гр. сахара
4 больших яйца
1 п. ванильного сахара
1 большой лимон
280 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 / 4 чайной ложки соли
~80гр. сухофруктов (курага, кумкуват)помыть,обсушить и нарезать.(можно обойтись и без сухофруктов)
Глазурь:
2 столовые ложки свежего, лимонного сока
120 гр. сахарной пудры

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:27 05.06.2019 Wellnow.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Мой бисквитный рулетик, Борщ без мяса из духовки (в глиняном горшочке). 100002 вариант борща, Абрикосы в гнездышках

Вкусные рецепты: Мой бисквитный рулетик, Борщ...


Мой бисквитный рулетикЯйца взбиваем в пену. Добавляем сахар, разрыхлитель. Ещё взбиваем. Просеиваем частями муку. Осторожно перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой и выпекаем пр...


Стюарты - несчастливые короли? Умный король

Стюарты - несчастливые короли? Умный король


История Стюартов продолжилась: жена Карла I Генриетта-Мария, сестра короля Франции Людовика XIII, увезла сыновей Карла и Якова во Францию, в эмиграцию. Воспитанием принцев занялся Эдвард Хайд, высокоо...


Ностальгия. Часть 1: Обратно в поместье

Ностальгия. Часть 1: Обратно в поместье


Вот и прошел целый месяц. Последние недели которого мы проводили в постоянных гуляниях по набережным и мостовым непременно с мадерой или когда повезет с бутылкой шампанского. Мы бродили и наслаждались...


Отчего появляются бородавки и как с ними бороться?

Отчего появляются бородавки и как с ними боро...


О них не говорят вслух, зато в детстве слагают легенды. Самая знаменитая — это то, что они непременно появятся, если возьмешь в руки лягушку (б-р-р! Кто ж ее возьмет-то!). Конечно ...


Цифровое телевидение –  новый стандарт качества современного эфирного телевидения

Цифровое телевидение – новый стандарт качест...


Цифровое телевидение – это новый стандарт качества современного эфирного телевидения. От аналогового ТВ его отличают высокое качество изображения  без «двоений» и  «снега» на экране ...


Трансильвания — туманные рассветы и закаты

Трансильвания — туманные рассветы и зак...


Трансильвания… Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни слышал об этом таинственном месте с дремучими лесами, неприступными скалами и древними замками, населенными оборотнями и вампирами. ...


Читаемые

Решили попариться! Что будем брать с собой в баню?

В моей семье моются в бане каждую неделю, поэтому вопросов о том, что взять с собой, никогда не возникает. Благо, наличие места, где можно попариться, позволяет устраивать еженедельные мытейно-парильн...

Понятие Небесных врат

Понятие Небесных врат прямым образом пересекаете с определением Второго Зодиака. Давайте разберем, что под собой подразумевает Второй Зодиак . Этот Зодиак проявляет совершенную необычность в человеке....

Французские багеты теперь можно испечь в хлебопечк

Французские багеты теперь можно испечь в хлебопечке Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинк...

На кого оставить ребенка? В поисках идеального реш

Так уж устроено природой, что малыш, пребывая около четырех десятков недель в утробе матери, становится с ней единым целым. Зачастую женщина настолько привыкает к своему беременному состоянию, что нак...

Вкусные рецепты: Рулетики из бекона, Курица в кури

Рулетики из беконаИз яиц приготовить яичницу на всю сковородку, пласты бекона выложить с нахлестом в один слой, на них выложить охлажденную яичницу, на яичницу - мелко нарезанные соленые огурцы, смеша...

Каковы лечебные свойства перепелиных яиц?

Для многих гурманов перепелиные яйца уже стали привычным блюдом. А по своим питательным и биохимическим свойствам они намного превосходят куриные и являются ценнейшим антибактериальным, иммуномодулиру...

Астрология. Водолей

Влияние десятого дома потальной карты на жизнь человекаПрофессиональная деятельность, карьера, деятельность человека в социуме. Вероятность достижения власти, высокого общественного и профессиональног...

Вкусные рецепты: Карп по-немецки, Морковный салат

Карп по-немецкиКарпа режем порционными кусками и обжариваем, обваляв в мукес солью с двух сторон до золотистого цвета. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей, и морковь, натертую на крупной т...

Как остаться в истории? Дневники Мини Саксина

Бродила я как-то по Интернету, искала, где какие известия о Ростове Великом во всемирной паутине имеются. И наткнулась на комплекс дневников юного ростовца, датированных рубежом 1930−1940-х годо...

Привлечение пользователей с помощью создания сайта

Приняв решение о создании интернет-ресурса фирмы, начальникам не лишним будет подумать о том, какой именно фирме заказать разработку такого решающего способа процветания организации. Фирма «BRAND» спе...

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.