Вкусные рецепты: Пикантный дрожжевой РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ, Конфеты с ягодами.+бонус:конфеты для взрослых, Сыр плавленый (домашний)

Пикантный дрожжевой РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙПока подходило тесто, я делала начинку: на растительном масле обжарила покрошенный репчатый лук. Выложила лук, а на сковородку выложила порезанную печенку, усилила огонь, добавила коньяк и быстро обжарила печень со всех сторон. Выключила огонь, посолила-поперчила, перемешала. Яблоки порезала на 8 долек, почистила от кожуры и семечек и нарезала поперек на тонюсенькие дольки. Перемешала печень с яблоками и луком. Начинка готова, только надо дать ей остыть. Раскатала тесто и выложила начинку; скрутила в рулет, тщательно подогнув боковые края. Уложила в смазанную маслом форму и выпекала в духовке при среднем огне, пробуя готовность деревянной шпажкой для шашлычков. Рулет предназначался к ужину и подавался вместе с рагу из капусты и кабачков. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Дрожжевое тесто - примерно 800 гр
(у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615)
Печень куриная - 600 гр
Яблоко кислосладкое - 1 крупное (можно было бы и 2)
Репчатый лук - 2 шт
Коньяк - 2 ст.л
соль, перец
растительное масло
Конфеты с ягодами.+бонус:конфеты для взрослыхДля конфет с ягодами мы берем суповую тарелку,желательно с плоским,довольно широким дном,и выливаем туда сгущенку.Ставим ее в микроволновку на 3 минуты. Достаем,добавляем туда масло,тертый шоколад и тщательно перемешиваем.Ставим еще на полторы минуты.Опять достаем и хорошо перемешиваем. Далее зависит от того,хотите ли вы белую массу или а ля вареную сгущенку.Ставьте опять на минуту и следите за цветом.Через минуту выберите и снова перемешайте.Если проведя ложкой остается полоса,которая довольно медленно(на раз-два-три) затягивается сгущенкой,то белая масса уже готова.Ставьте ее остывать. Хотите карамельную? Ставим в микроволновку дальше и смотрим когда она начнет коричневеть. Тут же достаем,перемешиваем и остывать.Можно частично перелить светлую массу и поставить дальше прогревать оставшуюся И так,наша масса после остывания получилась похожей на пластелин.Карамельная будет плотнее белой и удобней в работе. Делать конфеты надо немного смазав руки маслом или чуть водой. Скатываем шарик,расплющиваем его,кладем виноградину(вымытую и абсолютно сухую!) Хорошо залепливаем.Так же поступаем и с клубникой.Ягоды обязательно должны быть сухие! От влаги оболочка размокает!Оболочку делайте по возможно тонкой,поскольку она сладкая и если вы не супер сладкоежка,то будет приторно Далее обваливаем конфеты в том,чём пожелаете.У меня в основном кокосовая стружка и... и шоколадная посыпка для тортов.Цветная посыпка слишком твердая и неприятно хрустит на зубах.Сахар-это для супер сладкоежек Выкладываем наши конфеты в бумажные формочки Хранить в холодильнике ВНИМАНИЕ! Их можно делать и не в микроволновке.Тогда перелейте сгущенку в кастрюльку и варите постоянно помешивая до густоты.Это когда проводишь ложкой по дну и сгущенка довольно медленно закрывает канавку. Способ для тех,у кого нет микроволновки. Помешивать надо хорошо и постоянно,поскольку сгущенка так и норовит пригореть! По времени это может занять около получаса Самые вкусные,на мой взгляд,это с клубникой,которая в белой оболочке и с кокосовой стружкой...и с шоко посыпкой тоже!Но это субьективно:) Для шоколадных конфет с кремом мы растопим шоколад на водяной бане и кисточкой намажем внутренние стороны наших формочек.У меня это силиконовая формочка для льда,на 18 "окошек". То что вы видите на фото-это один слой.Он много где просвечивается.Я ставила форму в холодильник минут на 15,а затем накладывала второй слой,потолще такой и опять в холодильник.Он(слой) должен быть 1-2 мм Для крема перемешиваем маскарпоне с пудрой и ликером. Заполняем наши формы кремом,не доходя пару мм до края. Заливаем оставшимся шоколадом верх и аккуратно вытираем края формы,что бы удобнее потом было эти конфеты доставать. Ставим в холодильник на час.Очень аккуратно выбираем Можно и в морозилку.Тогда вы получите что то типа вкуснейшего мороженного в шоколаде! Прямо достаете из морозилки и кушаете! Сказочно!

Вам понадобится:
КОНФЕТЫ С ЯГОДАМИ:
стандартная банка сладкой сгущенки
50 гр белого шоколада
20 гр сливочного масла
клубника,виноград
кокосовая стружка,шоколадная посыпка,коричневый сахар
КОНФЕТЫ С МАСКАРПОНЕ И ЛИКЕРОМ:
170 гр шоколада
170 гр маскарпоне
2 ст л ликера "Бейлиз"(или что то типа)
2 ст л сахарной пудры
несколько капель ванильной эссенции(не обязательно)
Сыр плавленый (домашний)В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить в форму или на пищ. плёнку, сформировать колбаску. 5.Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.

Вам понадобится:
Творог-1кг, молоко-1л, пищ. сода-1/2 ч.л.,соль-1ч.л., яйца-2шт, масло сл.-150гр., пищ. пленка.( творог, масло, яйца)-домашние.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:19 24.03.2017 Wellnow.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Подвесные потолки в офисах

Подвесные потолки в офисах


Современный офис — это гораздо больше, чем рабочее место. Это важная часть имиджа любой крупной компании на рынке. Это целое рабочее пространство, которое должно не только создавать подходящую атмосфе...


Случайный обмен

Случайный обмен


В тверской области много полузаброшенных небольших из четырех – пяти изб деревенек. В одной из таких, у наших знакомых друзей, умерла бабушка, и им достался небольшой домик. Они стали использовать его...


Вкусные рецепты: Виноград под винной шубой, Запеченная рыбка или вторая жизнь лечо, Рогалики с корицей и сахаром.(мой вариант).

Вкусные рецепты: Виноград под винной шубой, З...


Виноград под винной шубой2 столовые ложки лимонного сока, сироп, ванилин перемешать Виноград разрезать на половинки, удалить косточки Смешать виноград с соком, сиропом и выложить в креманки Яичные жел...


Как укрепить нервную систему

Как укрепить нервную систему


От боли в горле спасет горячее молоко с медом и кусочком сливочного масла, а чай из цветков ромашки поможет крепко заснуть. Эти рецепты знакомы нам с детства, так что простуду мы в любом случае победи...


Полезные свойства крапивы

Полезные свойства крапивы


На нашей планете тысячи растений и многие из них лекарственные. Но, пожалуй, настоящим лидером по своим лечебным свойствам является крапива. Где ее только не использовали еще пару веков назад... Напри...


Оборотная сторона медали, или Что такое героизм?

Оборотная сторона медали, или Что такое герои...


ГЕРОИЗМ (книжн. ) — способность к совершению подвига. ГЕРОЙ — исключительный по смелости или по своим доблестям человек. ПОДВИГ — доблестный, героический поступок, важ...


Читаемые

Звукоизоляция стен

В условиях современных многоквартирных построек отдых в тишине и покое стал непозволительной роскошью. Шумящие соседи, их домашние животные и громкая бытовая техника порой сводят с ума. МирСоветов соб...

Астрология. Высокодуховные рыбы

Вновь родившись в Овне, она начнет новый курс обучения. Высшие, высокодуховные Рыбы, очень милосердны. В этом их сила, это их возможность вернуться к Богу и выйти из обучения по кругу зодиака на земле...

Кот в сапогах: кто его предки?

Знаменитый сказочник Шарль Перро оставил нам богатейшее по ценности наследие волшебных историй. Собрав народные сказки, он записал их столь талантливо, что они не устаревают до сих пор. Взять, к приме...

Вкусные рецепты: Рулет-пирог с маком с заливкой, Т

Рулет-пирог с маком с заливкойСделать опару из 0.5ст.молока+дрожжи+сахар 1ст.л. Оставшееся молоко,маргарин,яйцо,соль,ванилин-перемешать и вылить опару,затем осторожно высыпать просеянную муку.тесто за...

Дропшиппинг - система заработка

Данную статью я хочу посвятить достаточно молодому виду бизнеса в рунете, называемого «Дропшиппинг». На западе данная система электронной коммерции существует уже довольно давно и очень успешно развив...

Астрология. Планеты

Юпитер в старшем, дневном, директном владении (обители) - в Стрельце. В младшем, ночном, ретроградном владении (обители) - в Рыбах. В изгнании - в Близнецах и Деве. В экзальтации - в Раке. В падении -...

Полиция в России: на страже государства?

Читали новый законопроект «О полиции»? Не читали? Прочтите обязательно! И в обсуждениях поучаствуйте! Не ради того, чтобы показать себя и противопоставить своё личное мнение всем остальным...

Отгадаете? «Ягодные» загадки

Это может быть игрой на летней прогулке с детьми, полезным досугом после прочтения книжки о природе, сбора или покупки ягод, да и просто забавой (а то и ключиком к успокоению после активных игр или пе...

Сухое валяние: хобби и способ заработка

В каждом из нас живет внутренний творец. Некоторые люди не обращают на него внимание и погружаются в стандартную работу, которая требует от них проявления минимум креативности. Однако у особенных люде...

Как благоприятная возможность может разрушить вашу

Вы — офисный работник, и каждое утро с 9 часов елозите на своем линялом стуле до 18−00, а то и дольше. Отдыхаете изредка, лишь в выходные, ибо даже суббота и воскресенье заняты семейн...

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.