Вкусные рецепты: Вареники творожные со сливами, Торт –поздравление. Всех друзей с Новым годом!!!!!!!!!, Лимонный пирог

Вареники творожные со сливамиЭто очень нежные и вкусные украинские вареники из творожного теста, которые понравятся как детям, так и взрослым. Подавать их можно в качестве десерта в холодном виде, а для начинки использовать вместо слив яблоки. Творог перекрутить в мясорубке или протереть через сито, перемешать с яйцом, сметаной, сахаром, солью, тщательно вымесить творожное тесто – можно использовать для этого миксер. Постепенно всыпать в тесто чуть больше стакана муки – тесто должно получиться эластичным, мягким, оставить его на 15 мин. Сливы нарезать кубиками и засыпать сахаром. Раскатать тесто в пласт около 3 мм толщиной, при помощи стакана вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ч. л. начинки, сформовать вареники. Готовить вареники творожные со сливами так: опустить в кипящую воду, перемешать деревянной лопаткой, проварить после всплывания на слабом огне 5-7 мин, вынуть шумовкой, подавать со сливочным маслом.

Вам понадобится:
г творога
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
1 стакан муки
Для начинки:
2 стакана сливы-венгерки (нарезанной кубиками)
2 ст. л. сахара
Торт –поздравление. Всех друзей с Новым годом!!!!!!!!!1. Бисквит печем не менее, чем за сутки до подачи! Включить духовку на 180 градусов. Смешать и просеять пару раз все сухие ингредиенты. Отбить в миску яйца, не разделяя, всыпать сахар и взбивать миксером на хорошей скорости не менее 5-7 минут- до полного побеления массыи ее увеличения в четыре раза и образования пушистой пенной массы. В три приема всыпать в яйца мучную смесь, каждый раз легко вымешивая сверху вниз и по кругу. Перелить тесто в подготовленную разъемнуюформу и аккуратно поставить в горячую духовку. В процессе выпечки дверку не открывать Через 7-8 минут убавить температуру до 160 градусов и печь еще около получаса. Бисквит должен быть высоким, золотисто-розовым. Недопеченный бисквит рискует опасть. По истечению получаса попробовать зубочисткой, выключить нагрев и подержать еще минут 7. Вынуть и полностью остудить в форме. Оставить на сутки под легкой салфеткой вызревать. 2. Для прослойки клубнику засыпать сахаром и разморозить.Желатин замочить согласно инструкции- у меня на 50 минут. Слить большую часть образовавшегося сиропа, не мешая сахар с дна. Залить клубнику вином, аккуратно размешать и поставить в микро- я ставила мощность на 700, на 7-8 минут-до появления сумасшедшего аромата и загустения сиропа. Пробить еще горячую ягоду блендером в густое пюре и влить распущенный желатин. Тщательно размешать и залить в разъемную форму, поставить остывать. 3. Для пропитки смешать сироп от ягоды с коньяком, торт разрезать пополам-нижний корж потолще – и пропитать хорошенечко сиропом. 4. Для кремапродукты должны иметь одинаковую комнатную температуру.Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в легкую пену, и, подсыпаяполовину пудры, взбить до плотной пены и твердых пиков. Отдельно желтки взбить с пудрой до состояния светлого пышного крема. Прибавить маскарпоне и все вместе вымешать на малых оборотах миксера. Прибавить мощность и взбить еще раз, подливая сок и ликер. Охладить. 5. На дно разъемной формы выложить нижнюю половину бисквита, смазать нетолстым слоем крема, выложить сверху клубничное желе, покрыть тонким слоем крема, уложить второй корж, прижать так неслабенько. Сверху залить кремом потолще и убрать в холодильник на час-или в морозилку минут на 20. 6. Вынуть и украсить…Если у людей руки растут правильно-то как-то красиво-а если-как у меня, то простопосыпаем какао- я брала Несквик- и рисуем снежинку.

Вам понадобится:
для бисквита:
1. яйца- 6 шт
2. сахар-6 ст.ложек
3. мука-4 ст.ложки
4. манка-1 ст.ложка
5. крахмал картофельный-1 ст.ложка
6. ванилин
для крема:
7. сыр «Маскарпоне»-500 г
8. яйца- 2 шт
9. пудра сахарная- 150 г
10. сок лимонный-1 чайная ложка
11. ликер «Пина-колада»- 50 мл
для прослойки:
12. клубника замороженная-600 г
13. сахар- 300 мл
14. желатин- 1 пачка-10 г
15. вино белое полусладкое- 100 мл
16. сок лимонный- 1 ст.ложка
для пропитки-
17. клубничный сироп- 200 мл
18. коньяк- 50 мл
19. какао для посыпки
форма 26 см.
Лимонный пирогНагревать духовку до 180 ° C Сливочным маслом смазать форму для выпечки(23 см). Миксером взбить масло с сахаром до пышной массы(3 минуты). По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого. Добавить ванильный сахар и лимонную цедру с одного лимона. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и солью. Затем добавить в тесто лимонный сок(~60ml)и сухофрукты,перемешать. Переложить тесто в форму и разровнять лопаточкой. Выпекать около 45-50 минут, или пока лучинка, помещённая в пирог, не выйдет сухой.Достать из духовки,дать остыть и покрыть глазурью. Для глазури: Сахарную пудру высыпать в кастрюлю,добавить сок лимона. Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до тёплого состояния (~40°С). Если глазурь слишком жидкая - добавить ещё сахарной пудры, если густая - воды. Положить пирог на решётку, подставить снизу тарелку и облить глазурью. Приятного чаепития!!!!

Вам понадобится:
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
200 гр. сахара
4 больших яйца
1 п. ванильного сахара
1 большой лимон
280 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 / 4 чайной ложки соли
~80гр. сухофруктов (курага, кумкуват)помыть,обсушить и нарезать.(можно обойтись и без сухофруктов)
Глазурь:
2 столовые ложки свежего, лимонного сока
120 гр. сахарной пудры
16:27 05.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как построить карьеру в любом возрасте?

Как построить карьеру в любом во...

В то же время в зарубежных компаниях работник с многолетним стажем — вполне естественное явление. Так, кадровые агентства США в большинстве своем даже не ведут возрастную статистику. А неутешительная ...
Как правильно чистить зубы?

Как правильно чистить зубы?

Вы дважды в день чистите зубы дорогими зубными пастами и щетками, а проблема кариеса и пародонтоза знакома вам, как и прежде? Ну что ж, вероятно, вы просто не умеете это делать. Каждый стоматоло...
Трамитадор на страже времени

Трамитадор на страже времени

В современном мире все большую ценность приобретает время. На этот факт влияет целый ряд обстоятельств, среди которых стоит выделить урбанизацию, и как следствие повышение плотности населения в крупны...
Услуги в комплексе

Услуги в комплексе

В настоящий момент множество компаний предлагает всем желающим огромное количество услуг. Заслуженной популярностью стали пользоваться некоторые виды услуг в комплексе. Например, вам требуются...
Создание корпоративного вэб сайта - Интернет-агентство или фрилансер

Создание корпоративного вэб сайт...

Сперва наперво начать стоит с планирования общего бюджета. Подумайте, какую сумму вы можете вложить в Ваш веб-сайт, пообщайтесь с коллегами "по цеху", проанализируйте их вэб-сайты и если это...
Не пастух, а начальник стада!

Не пастух, а начальник стада!

Одно слово, добавленное к названию должности — и количество претендентов на эту позицию увеличивается в полтора раза. Видимо, не так уж мало среди современников людей наивных и доверчивых. Но при этом...
Статьи о заработкеЗаконы и безопасностьОбразованиеКультура и искусствоКомпьютеры, связь, интернетДом и квартираТуризмМедицина и здоровьеЕда, рецептыСемья, дом, детиИнтимная жизнь
Интересное:

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.