Вкусные рецепты: Вареники творожные со сливами, Торт –поздравление. Всех друзей с Новым годом!!!!!!!!!, Лимонный пирог

Вареники творожные со сливамиЭто очень нежные и вкусные украинские вареники из творожного теста, которые понравятся как детям, так и взрослым. Подавать их можно в качестве десерта в холодном виде, а для начинки использовать вместо слив яблоки. Творог перекрутить в мясорубке или протереть через сито, перемешать с яйцом, сметаной, сахаром, солью, тщательно вымесить творожное тесто – можно использовать для этого миксер. Постепенно всыпать в тесто чуть больше стакана муки – тесто должно получиться эластичным, мягким, оставить его на 15 мин. Сливы нарезать кубиками и засыпать сахаром. Раскатать тесто в пласт около 3 мм толщиной, при помощи стакана вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ч. л. начинки, сформовать вареники. Готовить вареники творожные со сливами так: опустить в кипящую воду, перемешать деревянной лопаткой, проварить после всплывания на слабом огне 5-7 мин, вынуть шумовкой, подавать со сливочным маслом.

Вам понадобится:
350-500 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
1 стакан муки
Для начинки:
2 стакана сливы-венгерки (нарезанной кубиками)
2 ст. л. сахара
Торт –поздравление. Всех друзей с Новым годом!!!!!!!!!1. Бисквит печем не менее, чем за сутки до подачи! Включить духовку на 180 градусов. Смешать и просеять пару раз все сухие ингредиенты. Отбить в миску яйца, не разделяя, всыпать сахар и взбивать миксером на хорошей скорости не менее 5-7 минут- до полного побеления массыи ее увеличения в четыре раза и образования пушистой пенной массы. В три приема всыпать в яйца мучную смесь, каждый раз легко вымешивая сверху вниз и по кругу. Перелить тесто в подготовленную разъемнуюформу и аккуратно поставить в горячую духовку. В процессе выпечки дверку не открывать Через 7-8 минут убавить температуру до 160 градусов и печь еще около получаса. Бисквит должен быть высоким, золотисто-розовым. Недопеченный бисквит рискует опасть. По истечению получаса попробовать зубочисткой, выключить нагрев и подержать еще минут 7. Вынуть и полностью остудить в форме. Оставить на сутки под легкой салфеткой вызревать. 2. Для прослойки клубнику засыпать сахаром и разморозить.Желатин замочить согласно инструкции- у меня на 50 минут. Слить большую часть образовавшегося сиропа, не мешая сахар с дна. Залить клубнику вином, аккуратно размешать и поставить в микро- я ставила мощность на 700, на 7-8 минут-до появления сумасшедшего аромата и загустения сиропа. Пробить еще горячую ягоду блендером в густое пюре и влить распущенный желатин. Тщательно размешать и залить в разъемную форму, поставить остывать. 3. Для пропитки смешать сироп от ягоды с коньяком, торт разрезать пополам-нижний корж потолще – и пропитать хорошенечко сиропом. 4. Для кремапродукты должны иметь одинаковую комнатную температуру.Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в легкую пену, и, подсыпаяполовину пудры, взбить до плотной пены и твердых пиков. Отдельно желтки взбить с пудрой до состояния светлого пышного крема. Прибавить маскарпоне и все вместе вымешать на малых оборотах миксера. Прибавить мощность и взбить еще раз, подливая сок и ликер. Охладить. 5. На дно разъемной формы выложить нижнюю половину бисквита, смазать нетолстым слоем крема, выложить сверху клубничное желе, покрыть тонким слоем крема, уложить второй корж, прижать так неслабенько. Сверху залить кремом потолще и убрать в холодильник на час-или в морозилку минут на 20. 6. Вынуть и украсить…Если у людей руки растут правильно-то как-то красиво-а если-как у меня, то простопосыпаем какао- я брала Несквик- и рисуем снежинку.

Вам понадобится:
для бисквита:
1. яйца- 6 шт
2. сахар-6 ст.ложек
3. мука-4 ст.ложки
4. манка-1 ст.ложка
5. крахмал картофельный-1 ст.ложка
6. ванилин
для крема:
7. сыр «Маскарпоне»-500 г
8. яйца- 2 шт
9. пудра сахарная- 150 г
10. сок лимонный-1 чайная ложка
11. ликер «Пина-колада»- 50 мл
для прослойки:
12. клубника замороженная-600 г
13. сахар- 300 мл
14. желатин- 1 пачка-10 г
15. вино белое полусладкое- 100 мл
16. сок лимонный- 1 ст.ложка
для пропитки-
17. клубничный сироп- 200 мл
18. коньяк- 50 мл
19. какао для посыпки
форма 26 см.
Лимонный пирогНагревать духовку до 180 ° C Сливочным маслом смазать форму для выпечки(23 см). Миксером взбить масло с сахаром до пышной массы(3 минуты). По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого. Добавить ванильный сахар и лимонную цедру с одного лимона. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и солью. Затем добавить в тесто лимонный сок(~60ml)и сухофрукты,перемешать. Переложить тесто в форму и разровнять лопаточкой. Выпекать около 45-50 минут, или пока лучинка, помещённая в пирог, не выйдет сухой.Достать из духовки,дать остыть и покрыть глазурью. Для глазури: Сахарную пудру высыпать в кастрюлю,добавить сок лимона. Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до тёплого состояния (~40°С). Если глазурь слишком жидкая - добавить ещё сахарной пудры, если густая - воды. Положить пирог на решётку, подставить снизу тарелку и облить глазурью. Приятного чаепития!!!!

Вам понадобится:
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
200 гр. сахара
4 больших яйца
1 п. ванильного сахара
1 большой лимон
280 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 / 4 чайной ложки соли
~80гр. сухофруктов (курага, кумкуват)помыть,обсушить и нарезать.(можно обойтись и без сухофруктов)
Глазурь:
2 столовые ложки свежего, лимонного сока
120 гр. сахарной пудры

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:27 05.06.2019 Wellnow.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Психологическая помощь в Интернете

Психологическая помощь в Интернете

Каждое утро я вставала с мыслью о то, что пора бы уже взяться за ум и начать... начать многое. Взяться совершенствовать свой английский, пойти на курсы для повышения квалификации, а главное, начать чт...
Вкусные рецепты: торт"Для вас любимых", Суп-пюре из броколли, Тортик из шпината.

Вкусные рецепты: торт"Для вас любимых", Су...

торт"Для вас любимых"Яйа взбить с сахаром,постепенно добавляя сметану,орехи,муку,в конце добавить соду и соль. Выложить на смазанную форму и выпекать в духовке до готовности,дать оствть,разрезать на 2...
Много ли можно успеть за учебный год?

Много ли можно успеть за учебный год?

Мы продолжаем рассказ об одной из школ Прикладного Образования, начатый в предыдущих статьях. Говорит выпускник школы, Нико. «В школе «Дельфай» вы какое-то время работаете в секции ...
Вкусные рецепты: Манно-миндальный пирог с вишней, пикантная закуска, Торт "Клубника в сливках"

Вкусные рецепты: Манно-миндальный пирог с вишней, пи...

Манно-миндальный пирог с вишнейВишне дать хорошенько стечь яйца, сахар, соль и лимонную эссенцию взбить до пенистой консистенции (не менее 5-ти минут) Добавить лимонный сок, йогурт и растительное масл...
Создание первого в моей жизни сайта

Создание первого в моей жизни сайта

01. 04. 2009 я создал свой сайт Домен третьего уровня мне совсем не понравился. Я решил купить домен второго уровня в зоне *. ru и прикрепить его. И сделать это сразу, а не потом. Кстати, перед тем ка...
Полиция в России: на страже государства?

Полиция в России: на страже государства?

Читали новый законопроект «О полиции»? Не читали? Прочтите обязательно! И в обсуждениях поучаствуйте! Не ради того, чтобы показать себя и противопоставить своё личное мнение всем остальным...
Популярное

Проверка мужа на верность

Довольно часто жена задумывается о том, чтобы проверить мужа на верность. Обычно, изменяя, перед св...

Кондиционеры зимой… Зачем?

Зачем думать о кондиционере зимой? Зачем готовить сани летом? Два разных вопроса, но суть одна: необ...

Все слухи о телефоне iPhone 5 - больше "дораб

Неизвестный сотрудник Verizon предполагает что iPhone 5 может быть выпущен в начале 2011 года. Собра...

Оборудование для Золушки

Читая знаменитую сказку Шарля Пьерро, кажется, мало кто задумывался, насколько проще было бы Золушке...

Что о вас знает Гугл?

Что такое Гугл знают, похоже, все. Слово «Гугл» уже почти стало синонимом понятия «...

Гольф и путешествие по Южной Африке

Южная Африка является мировой столицей гольфа, предлагая около 400 безупречных гольф-полей на своей ...

Данные про натяжные потолки и их характеристики

Несмотря на то, где нужно производить ремонт, в квартире, частном доме или офисе, этот процесс займе...

Дисбактериоз

Дисбактериоз это нарушение баланса кишечной микрофлоры. Состав микрофлоры кишечника у здорового чело...

Как собрать ребенка на пляж?

С наступлением тепла семьи, в которых есть дети, стараются вывести малышей на природу к какому-нибуд...

Журавли. Что они символизируют в культуре разных с

«Я плыл по лодке вниз и вдруг услышал, как в небе кто-то начал осторожно переливать воду из зв...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.