
Соленая по-домашнему сёмгаСоленая по этому рецепту сёмга получается очень нежной, имеет пряный привкус зелени. Подготовить рыбу: выпотрошить ее, хорошо промыть, вдоль хребта сделать надрез и удалить хребет. Укроп промыть, мелко нарезать, в равных частях соединить с сахаром, солью и маслом, до однородности перемешать. Густо натереть приготовленным маринадом рыбу, дополнительно полить еще небольшим количеством масла и посыпать зеленью. Сначала соленая по-домашнему сёмга 3-4 часа выдерживается при комнатной температуре, после чего она кладется в холодильник и через сутки будет готова к употреблению.
Вам понадобится:
1 сёмга некрупная
укроп
сахар
оливковое масло
морская соль
Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыромС тунца слить жидкость, размять вилкой. Петрушку помыть и обсушить. Смешать тунца со сливочным сыром, добавить петрушку, поперчить. Соль я не кладу.Мои помидоры при сушке были присолены. Если начинка покажется суховатой - добавить немного масла из банки с помидорами. 1 чайную ложку начинки положить между двумя половинками помидоров, сколоть зубочистками. Уложить на поджаренные кусочки хлеба и сбрызнуть маслом из банки с помидорами.
Вам понадобится:
185 гр тунца в собственном соку (у меня это 1 баночка)
100 гр сливочного сыра (у меня был "Buko")
небольшой пучок петрушки
чёрный молотый перец
2 ст.ложки оливкового масла из банки с вялеными помидорами
вяленые помидоры
подсушенные в духовке или тостере ломтики хлеба.
печенье-трубочкиРастапливаем на водяной бане шоколад, кладем его в маленький пакетик и отрезаем уголок. Разогреваем духовку до 190. Растапливаем маргарин. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, до мягких пиков. Добавляем муку и маргарин (белки опадут, это нормально) и на низкой скорости вымешиваем тесто. Лучше всего выпекать на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки. 1 ч л теста выкладываем на противень и размазываем в тонкий-претонкий круг, сверху шоколадом наносим тонкий абстрактный рисунок и выпекаем 5-7 минут, пока края печенья слегка не позолотятся. Горячее печенье сворачиваем в трубочку шоколадным узором наружу(у меня часть декора отвалилось :)), остужаем. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 белка
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
75 г маргарина
50 г шоколада
04:19 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Все слухи о телефоне iPhone 5 - больше "доработ...
Неизвестный сотрудник Verizon предполагает что iPhone 5 может быть выпущен в начале 2011 года. Собрав распрстраняющиеся в сети слухи, мы попытались вообразить, как смог бы Apple сделать устройство с ф...

Как развивать в ребенке способности будущего ученого...
Вы, наверное, мечтаете о том, чтобы ваш малыш вырос великим ученым, спортсменом, художником или пианистом. Все возможно, но сначала определите, в какой области он лучше всего преуспевает. В этом нет н...

Отливка порчи на воск
Думаю, да. Есть канонические методы – с особой молитвой на воду, с особой молитвой на вычитку, с начиткой на воск. Сложно? Да. Можно ли сделать проще и с не меньшим результатом? Да.Сразу, почему воск?...

Загадочный мир фриланса
Многие люди считают мир фриланса чем-то невероятным и настолько далеким, что даже не делают попыток не только заработать подобным образом, но и даже узнавать что-либо о данной сфере деятельности, хотя...

Как добиться идеальных форм? Минимум усилий, максиму...
Зима — это время года, когда мы обычно набираем лишние килограммы. Поэтому наверняка достаточно часто перед зеркалом в наших головках возникает мысль о том, как замечательно было убрать нем...

Прага - это тот город, куда хочется возвращаться сно...
Чехия – одна из красивейших стран мира, находящаяся в самом сердце Европы. Живописные природные ландшафты и древняя архитектура, целебные минеральные источники (Карловы Вары и Марианские Лазне), сред...