
ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!Кефир немного подогретьдо теплого (комнатного)состояния (не перегреть до горячего!). Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам (при необходимости добавить немного муки). Убрать тесто в теплое место минут на 30, накрыть полотенцем. Обмять тесто еще раз. Отрезая по кусочку, раскатать тесто внебольшую лепешку толщиной примерно в 1 мм(чем тоньше, тем лучше). Выпекать на сухой! сковороде на большом огне. Пекутся очень быстро,по 10 секундс двух сторон (если вы раскатали недостаточнотонко,выпекайте еще 5-10секунд). Наши лепешки готовы!
Вам понадобится:
1 стакан кефира
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2,5 стакана муки
Штрудли с картофелем и курицейВсе ингредиенты для теста выложить в емкость Замесить миксером тесто,месить 10 минут,не меньше!!! Накрыть емкость и убрать в теплое место С бедрышек снять кожу и обжарить Сложить в высокую кастрюлю,чуть присолить Обжарить морковь с луком и выложить на курицу Достать тесто,обмять,раскатать в пласт и смазать растительным маслом Свернуть рулетом и порезать на кусочки шириной 5 см Почистить картошку и нарезать небольшими кубиками Выложить на овощи,присолить,поперчить и положить лавровый лист Влить в кастрюлю с курицей кипяток,не доходя до верха картошки 2 см Выложить рулетики не плотно на картошку и закрыть крышкой минут на 20 Через 20 минут ставим на средний огонь и тушим 40 минут Крышку не открывать!!! Для заливки все смешать Выключить огонь Снять крышку,полить заливкой и подавать!
Вам понадобится:
Для штрудлей
460 г муки
1 ч л сухих дрожжей
60 мл растительного масла
1 ч л соли
300 мл молока
1 кг куриных бедрышек
2 морковки
2 луковици
1 кг картофеля
соль,перец,лавровый лист
раст масло для обжарки
Заливка
резаная зелень петрушки
2 ст л растительного масла
1 ст л сметаны
2 зубчика чеснока через пресс
чили на кончике ножа
пирожное павлова4 белка взбить в миксере до появления "мыльной пены", продолжая взбивать, постепенно добавить1,5 стакана сахара,всыпая по чуть-чуть каждые 10 секунд. в конце добавить 1 чайную ложку уксуса и 1.5 чайной ложки крахмала(корнфлер). полученную смесь положить на протвинь покрытый пергаментом, большими горками (6 штук), а в горках сделать углубления ложкой-что бы получилась" корзинка". поставить в духовку на 90 минут при 140 градусах, или на всю ночь при 100 градусах. в полученное безе кладем слоями свежие или замороженные ягоды(клюква, малина,клубника, черника и так далее) и сливки взбитые. готово!!!
Вам понадобится:
4 белка
1,5 стакана сахара
1 чайная ложка уксуса
1.5 чайная ложка крахмала(корнфлер)
свежие или замороженные ягоды(клюква, малина,клубника, черника и так далее)
сливки взбитые
04:19 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Такси (посвящается шаловливым девушкам)
Мы едем с тобой в такси, я сижу рядом с водилой, ты же сидишь сзади, ты села посередине заднего дивана на тебе очень короткая обтягивающая твои бедра и попку юбочка из эл...

Вкусные рецепты: Хумус, котлеты по деревенски, Розов...
Хумус1. Из мяса приготовить фарш. 2. На сковороде нагреть 3 ст. ложки оливкового масла. 3. Добавить щепотку кинзы и мелко резанный чеснок. 4. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок н...

Так получилось
Еще с раннего юношества меня увлекло переодевание в женскую одежду. Делаю это не часто, но иногда возникает такое желание. Перевоплощаюсь, крашусь и кручусь перед зеркалом, любуюсь на себя, благо фигу...

Работа в Москве.
Как же найти высокооплачиваемую работу в центре России? Этот вопрос в нынешнее время стал очень актуален в ситуации мирового кризиса. Путей для выбора работы есть много. Остановимся на каждом из них п...

Монтаж кондиционеров
Монтаж климатических систем требует выполнения ряда специальных операций, многие из которых требуют определённого опыта и профессионализма. Достаточно красноречивым является тот факт, что более 80% вс...

Загадочный мир фриланса
Многие люди считают мир фриланса чем-то невероятным и настолько далеким, что даже не делают попыток не только заработать подобным образом, но и даже узнавать что-либо о данной сфере деятельности, хотя...